METADE POESIA

Sou metade poesia em neve

Na carência dos segundos

Da leveza que me fortalece.

Revirando tudo

Sou frio sem beijo

Sou a poesia em flagelação.

Caço poesias em abraços

Metade poesia

Em fantasia da cancão.

Sorrisos quentes

Saudades em chuva

Da cachoeira em sol.

Gostava é passado

Sou apenas uma metade

vivendo sem ti.

Negros foram os desejos

Sem sol na prisão

Enfrentei o amor sem perfeição.

Amor não

Incapacidade do meu ser

Perdoar e querer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15-06-2015**14:14

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/06/2015
Código do texto: T5278134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.