Eu Preciso

Preciso te encontrar!

Pra te contar meus segredos,

Pra te falar das estrelas,

Pra te namorar.

Preciso te encontrar!

Pra te tocar,

Pra poder te abraçar!

Preciso te beijar,

Pra poder te amar!

É preciso ficar.

Preciso te encontrar!

Para poder respirar,

Preciso te encontrar!

Para me completar.

Preciso te encontrar!

Pra te dar o meu calor,

Preciso te encontrar!

Pra te dar o meu amor.

Aí eu me perco!

E te falo do sol,

Te falo da lua,

Te falo da noite,

Te falo da brisa lá fora,

E te falo da grama que chora.

Preciso te encontrar....