AMAR É (TAMBÉM) RENUNCIAR
Enquanto viver
irei te amar
Está em meu ser
meu coração a ti pertencer.
Mas, deixo-te partir
para sua felicidade.
Há anos que te busco
és a minha metade.
Amar é também renunciar
deixar-te voar
pois você fez a escolha
e não foi ao meu lado,
Será para sempre meu amado
desde minha adolescência
pura inocência.
Você ama outra vida
deixando-me totalmente perdida
mas irei me recuperar
pois amar é também renunciar.
Há anos acompanho tua alegria
tão perto, mas tão longe de mim
Sinto egoísmo, dor, nostalgia
lágrimas caem em mim.
Você é o amor a minha vida
mas, deixo-te avançar
rumo a sua aventura
e com essa mesma ternura
em outra vida vou te esperar.