Poente.

nuvens, rio,

grinaldas,

o dia é festa,

leito, véu,

terra, água, céu

se irmanam,

os sonhos ganham vida,

alimentam os desejos,

os olhos-sóis

se encontram,

as rochas formam ilhas,

o amor é poente...