Pode algemar, o número do meu Anular é 18!

As vezes da vontade de brigar

Só pra ter como chegar

Reclamar,

Te bater

Cobrar o que você nem tem que fazer

Aparecer na sua casa

Te pedindo explicação

Como se tivéssemos qualquer tipo de relação

Da vontade de gritar seu nome alto

Dizer pro mundo que é assalto

Passa o amor que cê tem aí no peito

Liga pra policia e diz que sou suspeito

Aproveita e convida o quartel inteiro

Pro nosso casamento