baforadas
o coração não almeja
uma latinha de cerveja,
mas se afoga
no afago de uma lágrima,
e é tão bobo que acredita
no sucumbir da dor física,
no discurso da penumbra
e no abraço da solidão
e ainda se confunde com a histeria
de se nutrir da magia
que resolveu chamar de amor