EU TE PERDI

Perdi quem eu amo e me perdi!

E a cada lágrima derramada por ela de sua face,

Mil facas em mim...

E por mais que a cortina azul deixe entrar a luz dos raios de sol.

Lá estava nós dois...

Praticamente dizendo com outras palavras, ADEUS!