(Te) olhar (me)

Olhar pra você

é olhar pra mim

e encontrar

ao mesmo tempo

com o conhecido

e próximo;

com o estranho

e inatingível.

Movimento sutil

que encanta e

desconcerta

de encontro e

desencontro

fundo e irremediável.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 15/06/2015
Código do texto: T5277989
Classificação de conteúdo: seguro