Frio

Frio

azul

luminoso,

dia maravilhoso!

Promovendo

encontros ao sol

ao redor do fogo

nos abraços

e nas palavras

de amor;

em busca do

essencial,

isto que enlaça

apazigua e

faz vibrar:

aconchego

escuta e

calor.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 15/06/2015
Código do texto: T5277984
Classificação de conteúdo: seguro