RAINHA DA MINHA VIDA...
BOA TARDE VIDA DA MINHA VIDA....
COMO VAI MINHA RAINHA?.....
A SAUDADE BATE FORTE NO PEITO...
COM VONTADE DOS SEUS BEIJOS....
GOSTOSO É PODER VIVER...
SENTIR E VENCER....
UM CORAÇÃO AO MEU LADO....
SOU UM ETERNO APAIXONADO.....
VIVO NOS SONHOS REALIZADOS....
LAR EDIFICADO .....
ATRAVÉS DESSE NOSSO AMOR....
DENTRO DE NÓS TRANSFORMADO.....