***ALMA DE LOUCOS***

Não sou uma tentação, ou muito menos anjo

Sei que no fundo do poço há olhos com selos

E por mais que eu tente e me arranje

Não consigo viver um amor em novelos!!

Acho eu que os corações nem mais existem

Humanos então se tornou um artigo de luxo

E mesmo assim fingindo amor muitos insistem

Num diálogo difícil, falso, até meio esdruxulo!

Entretanto, o nosso mundo não pode parar

E no fio da navalha temos que sobreviver

E cada vez mais o amor torna-se um sonho

Que na alma dos loucos não quer morrer!

Meus olhos desencantados já estão vermelhos

Em nada mais sequer conseguem acreditar...

Como mirar-se nesse imenso e confuso espelho

Que não mais se veem nem no próprio olhar?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/06/2015
Código do texto: T5277946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.