Volto
Em volta
Em volta do mundo
As vezes me pego
Me pego a voltar
.
E volto
Onde volto profundo
Profundo num fundo
Fundo que me vejo a olhar
.
Mas contudo
Comporto um estudo
No qual nele num futuro
Me vejo em meia volta dar
.
Das voltas
Que o mundo da volta
Nelas quando dentro
Sou um homem de amar.