RIO MANSO TEMPO DE ESTIO
RIO MANSO TEMPO DE ESTIO
Não é apenas mais um caso.
Nem você a mais linda mulher do mundo.
É que meu peito já está raso.
E você mergulhou lá no fundo...
Fui ferido e magoado por muitas e muitas relações.
Feri e fui desequilibrado, magoei muitos corações.
Desaprendi confiar e me dar por inteiro.
Só queria aproveitar ser mais um aventureiro.
Mas meu coração se convenceu que a vida é passageira.
Agora ele aceitou que amor mesmo é pra vida inteira.
Estou com medo de perder o que agora mais me importa.
O amor abriu-me a janela para eu abrir minha comporta.
Achei meu porto seguro, quero ancorar meu navio.
Cansei de tantas viagens e paragens, cansei de mares bravios,
Me reboque terra a dentro quero a mansidão de um rio.
Foram tantas tempestades minha alma anseia o estio...