SOU UM PRA TE AMAR

Se eu fosse dois!

Os dois eu, te amaria

Um te amaria muito

E outro te amaria ainda mais

Um seria a calmaria

O outro a paz.

Um queria ser amor,

Outro paixão,

Ou os dois brigariam

pra ver quem ficaria

Com o teu coração.

E se eu fosse três?

Um sentiria amor,

Outro paixão,

O outro bem querer por você

Os três, emoção.

Se eu fosse dois

Um te esqueceria

Só pra o outro começar

Novamente a te amar.

Se eu fosse três

Os três por te sentiria:

O mais puro amor;

A mais ardente paixão;

Pra ser feliz, teria razão!

Os três viveriam tantas emoções

E os três te dariam os apaixonados corações.

Mas ainda bem meu amor

Que eu sou, somente um!

E sozinho, por mim mesmo, amo tu.

Alexandre Sertão

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 15/06/2015
Código do texto: T5277935
Classificação de conteúdo: seguro