===========================
Momentos!
Não diga nada
Vamos viver
Esse momento
Vamos deixar tatuado em nossos
Corpos o sabor da magia
Do momento, intenso vivido agora
Não diga nada.
Deixa que a vida, se faça assim
De breves e intensos momentos
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2015
Código do texto: T5277923
Classificação de conteúdo: seguro