DO SEU LADO

Mesmo quando não me ver

Estou do seu lado

Te ajudando a vencer

Por mim és muito amado.

Mesmo quando não me ouves

Estou sempre junto de ti

Olhando para você

Querendo te ver sorrir.

Mesmo quando me procuras

E não me encontras

Estou com você

Torcendo para que possas me ver.

Mesmo quando se zanga comigo

Permaneço coladinha a você

Amolecendo seu coração

Para que tudo possas esquecer.

Isto porque entre nós

Há uma sintonia real

Que atravessa qualquer obstáculo

Uma enrgia vital.

Sendo assim...

Você só tem uma opção:

Ficar também junto a mim

Me entregando seu coração.