AMOR IMORTAL

Estou tão cansado de estar

Aqui a sua espera e você

Nunca vir ao meu encontro,

Que fico reprimido por todos

Os medos de amar que me cerca

Que fico a imaginar você longe de mim

Apenas fazendo com que o meu amor

Por ti nunca mais seja o mesmo.

As feridas deste nosso amor

Nunca irão cicatrizar e vai

Transformando a cada dia

Numa dor terrível sem o

Seu amor por mim

E que nem mesmo o

Tempo pode um dia apagar.

E quando você chorou

Meu amor eu apenas enxuguei

As lágrimas que rolavam de

Tua face para que você não

Sentisse medo em ficar sozinho,

E hoje gozado quem se encontra

Sozinho e sem amor sou eu.

Você meu amor costumava

Me cativar pela sua voz suave

Que sempre me dizia eu te amo,

E o seu rosto com aquele lindo

Sorriso fazia com que eu me

Sentisse apenas uma pessoa

Que era amada pelo teu amor imortal.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2015
Código do texto: T5277854
Classificação de conteúdo: seguro