Amor De Cinzas
Passar o dia todo olhando para o céu
Me fez lembrar,que tenho um coração
Que sinto uma paixão
Olhar você andando por ai
Me fez esquecer
De todas as garotas que um dia conheci
Ver você andar por essas bandas e conversando com todos
Me fez ver que é gentil,bonita e acima de tudo perceber que o amor é infinito
No entanto não sou capaz de poder lhe dizer isso
Pois me falta algo
Talvez seja coragem ou apenas covardia
Mas já não adianta mais
Pois caminhastes por outro caminho
E já encontrou alguém que te desse carinho