AMOR ETERNO
Se a lua salasse,
Ela iria te falar.
O quanto eu te amo,
E sem voce nao sei ficar.
Ela iria te dizer,
Que meu coraçao bate e chora por voce
Ela tambem iria te pedi,
Pra voce ver quem ti ama e volta pra mim
Bom com essas palavras
É que eu te peço por favor,
Me chame de minha vida,
Que eu te chamo de meu amor.