DIA DOS NAMORADOS!

(Autoria: Otávio Bernardes)

xxxxxxxxxx

Plagiando Charles Chaplin:

“Creio no riso e nas lágrimas

Como antídoto...

Contra o ódio e o terror”...

Porém. acredito na vida!

Acredito no poder do amor!...

Eu amo... tu amas... nós amamos!

Deus nos ama também...

Muito feliz é

Quem, além de amar,

Ama com fé...

Você esperou seu “mozão”

E conseguiu...!

Se alegrou, de coração...

Como nunca se viu!....

Namorada...

Você me deu todo o carinho e amor...

Me moldou...

E me conquistou...

Agora... só falo de amor!!!

xxxxxxxxxx

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277756
Classificação de conteúdo: seguro