VISÕES: 21
Ao som de Jim Morrison
Via teus olhos fechados
enquanto a minha boca tremia
ao encontro de seu coração
Um furacão de imagens multicoloridas
para testemunharem a beleza de teus lábios
Os mais belos sorrisos fitam os olhos
carregam a libido daqueles cabelos
que instigam-me a beijar todas as dobras do corpo
e lambuzar-me nas riquezas de tuas genitálias