AMOR COM DOÇURA E TERNURA

AMOR COM DOÇURA E TERNURA

Marcial Salaverry

O amor que com doçura foi enviado,

com muita ternura foi recebido,

e com doçura e ternura é retribuido...

São detalhes necessários para bem viver

para que um amor, terno e eterno possa ser...

Com certeza, Paz e Amor,

é melhor que guerra e dor...

Então, vamos bem escolher...

A espera pela chegada do amado coração,

sempre desperta a doce sensação

de um amor vivido com emoção...

Amor e carinho, quando sinceros,

completam-se e completam a vida,

deixando-a bela para ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2015
Código do texto: T5277695
Classificação de conteúdo: seguro