GORDINHA DO MEU CORAÇÃO

Gordinha do meu coração,

a cada dia que passa,

sinto por ti mais tesão,

paixão que é minha desgraça.

Gordinha do meu coração

me acenda com teu olhar.

Me deixe ter a ilusão,

de sempre comigo ficar.

Gordinha do meu coração,

pedaço de bom caminho,

quero morrer de paixão,

em ti, me afogar, de mansinho.

Gordinha do meu coração,

fonte de tanto prazer,

mulher que bate um bolão,

enfeitiçaste meu ser.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/06/2015
Código do texto: T5277661
Classificação de conteúdo: seguro