Trilha do amor
Tão longe de chegar onde você não está
Faço de tudo, me desdobro, venho a lutar
Mesmo que seja contra o mundo, mas venço por amar
Sei que vou te encontrar em qualquer lugar
Já cansei de espera, vou caminhar para te encontrar
Preciso o caminho a seguir, enxergar
Caminhar pela trilha que veio a deixar
Para juntos permitir que cada vez mais esse amor venha desabrochar
Não quero mais só, ficar
Não quero mais ficar só no falar
Só quero encontrar essa trilha, para te encontrar
Como nos sonhos que tenho acordada, estamos sempre felizes por estarmos sempre juntos e por nos amar.