O CAFÉ DE COADOR ! ! ! - PRANTERAJR

O CAFÉ DE COADOR ! ! !

I

Um “Café” com esse coador

se, a “Saudade”

de novo bater

um bem gostoso vou fazer

e, bebê-lo à vontade,

ao lado do meu “Amor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/06/2015
Código do texto: T5277517
Classificação de conteúdo: seguro