Jamais

Eu só quero uma simples oportunidade

Mostrar o quanto te amo de verdade

Apresentar-te a mais plena felicidade

Transformar teus sonhos em realidade.

Eu só preciso de uma única chance

Viver contigo o mais lindo romance

Ter todo universo ao nosso alcance

Eternizar todo esse mágico lance.

Eu só te peço um instante da sua atenção

Por favor, coloque tua mão no meu coração

Sinta-o pulsando por ti em plena paixão

Vamos viver sem limites essa linda emoção.

Eu só gostaria que me ouvisse com carinho

Sem ti, em qualquer lugar estou sozinho

Vem comigo por todo longo caminho

Cubro-te de pétalas e protejo-te de cada espinho.

Eu só quero que saiba que é por toda vida e outras mais

Por ti, queimo meus navios e ancoro no teu cais

No meio desse mundo de guerras, você é minha paz

Abro mão de tudo, mas de ti, princesa, jamais

Ello
Enviado por Ello em 15/06/2015
Código do texto: T5277495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.