Tua boca é como um imã
Você me olha nos olhos
E fica quase transparente,
Me deixando assim também...
Você gargalha,
E minha transparência se enche de cor
Eu queria te olhar de volta, assim, fixo...
Mas tua boca é como um imã pro meu olhar,
Eu me pego a admirar e logo desvio
E logo olho de novo, assim, fixo...
Tua boca é como um imã