Amor ao Chão...
Apenas a sobriedade sobrepõe a loucura...
Apenas saudade...
Interligadas permanecem amor que padece
Jogado ao canto minha luta, mas não esquece.
Oh triste amor oh grande dor, tudo cintilante...
Interligados permanecem amor e loucura jogados ao chão
Sanidade saudade palavras meras lembranças né coração,
Caminha voa e volta, mas a saudade essa não me solta...
Caminhamos, mas o caminho é todo incerto
Amo-te em coração esse sim é correto
Amores lembranças vontades, Apenas saudade...
Errado lembrar-me de você?
Amor pode ser aleatório, mas amar não
Amor pode ser passageiro amar nunca
Amor lindo amor finito jogado ao canto
Amor dentro do coração amor ruas abaixo
Amor a qual apenas me encaixo, amor louco
Amor lógico em maneiras e proporções...
Nosso eterno amor nossa eterna paixão...
Finalizamos com nosso amor deitados ao chão...