Pensando (sempre) em você

Ouvir sua voz

Imaginar a nós

Desaguar na sua foz

Desatar os seus nós.

Vislumbrar seu sorriso

Seu corpo nu e preciso

Minha visão do paraíso

Meu espelho de Narciso.

Imaginar nossas pernas entrelaçadas

Nossas etéreas almas emboladas

Nossas roupas largadas e amassadas

Nossas loucuras pelas madrugadas.

Seus loucos sussurros e gemidos

Suas obscenidades nos meus ouvidos

Sua pele, suas curvas, seus ruídos

Nossos tolos pudores perdidos.

Sua mescla de menina e mulher fatal

Sua entrega plena e visceral

Seu desejo incontido e total

Seu olhar lânguido e animal.

Seu cheiro agridoce de pecado

Seu cabelo longo e molhado

Seu vale perfeito e encantado

Seu relevo a ser todo trilhado.

Seus sabores inconfundíveis e plurais

Suas expressões de quero (sempre) mais

Suas reações sempre exatas e ideais

Sua âncora cravada no meu cais.

Essa insana sensação de felicidade

Esse perfume inigualável de liberdade

Esse sonho além de qualquer capacidade

Você, a minha mais-que-perfeita realidade.

Ello
Enviado por Ello em 15/06/2015
Código do texto: T5277464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.