Em Segundos amamos e Morremos...
O que é fácil não é plagio
Plagio é o amor que sinto e a vida em si,
Não apenas as meras palavras...
Retoricismos e palavras musicas...
Duplo sentido e a mesma musica toca em aleatório,
Múltiplos... Vãs filosofias palavras contrárias um contrario
Sóbrio...
Uma sobriedade contraria não contrariando o certo.
Os caminhos são meus, mas a saudade é sua
A maneira a qual sorrio é minha, mas o motivo
É você, minhas palavras são minhas, mas claro a
Inspiração é você...
A sanidade é minha e não me pertence, mas o motivo
De meus rompantes de loucura “claros” é você...
Minhas caminhadas as escuras são minhas
Mas em igual meus passos são seus...
A musica que penetra meu coração é de quem a canta
Mas o real motivo de Eu estar escutando é você...
Não que o amor seja platônico, pois respiro
E respirar é ato independente...
Amar não...
Sorriso olhar voz perfume volúpia e a imagem é real
Apenas um segundo de amor ao seu lado.
As pequenas retóricas da vida as quais amamos
e morremos...