NATUREZA, CORPO E ALMA
Enquanto ao mundo venho conhecer
Pontos dos momentos resplandeceram
Quando as palavras sobre-saltam
O sol desponta no amanhecer.
Veja como é belo o sol brilhar!
Na cachoeira o colorido a mostrar
Cada cor lança o seu sabor
Cada sabor lança a sua cor.
As folhas embaladas ao vento
De la para cá a dançar
E a liberdade, estar solta
Do vento vir aproveitar.
As folhas calçam a terra do amor
As pétalas voam suaves a cada enfeite
Misturando verde com pétalas em cores
Veja! Como é a grandeza da natureza, aceite.
Aproximei de Ti e pertinho te olhei
Logo chegou me beijou e demorou
Foi inerte a natureza que te toquei
Sentindo seu corpo, seus lábios beijei.
Com carências brilhantes
Tem o cantor do passado
Vem em poucos instantes
Junto ao seu, meu corpo apressado.
Aos ventos suspiramos tranquilidade
Que aos tempos me jogou
Numa mistura a felicidade
Tantas emoções que encantou.
Você amor, eu e a natureza
Sedente ao corpo que acalenta
Aparece o sol nessa grandeza
Nas misturas a natureza, corpo e alma sedenta.