TORMENTO DE AMOR

TORMENTO DE AMOR

Marcos Bilac

Tortura é um tormento do amor

É um sofrimento da batida do coração

É um choro que banha a pobreza

É a dor da verdade.

Onde está a alegria

A tristeza, a minha mulher esperada?

Quero te tocar sempre

E hoje posso olhar a dor,

E dizer,

Não sonho viver assim

Para mim você é real

O amor no primeiro encontro.

Quero você sempre apaixonada,

Pra cantar o sofrer aqui, ao meu lado

Decorando palavras com cores da vida

E sempre, sempre, sempre comigo...

Feliz eu estou ao sonhar com você,

Olhando a dor nascer em mim,

Lendo o que escrevo amor,

No céu aberto com estrelas.

Feliz eu estou ao sonhar com você,

A esperança nasce

Por isso te amo

No céu aberto com estrelas.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 14/06/2015
Código do texto: T5277146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.