Por te amar assim - Autor: José adão Ribeiro.

Por te amar assim
Autor: José adão Ribeiro.


Por te amar assim
A certeza mostra-me
O caminho do jardim
Pelo que tu sente por mim

A certeza mostra-me
A verdade deste sentimento
Comigo sem nenhum tormento
Tu ao meu lado sem ressentimento

Assim é o viver
E também o amor
A forma de amar
Mostra sempre o valor

Do agora
E do amanhã
Apenas quando
Os olhos se abrirem

A certeza mostra
O que desejo para mim
Assim é o amo que nascem
As flores neste belo jardim

Nem todos dão valor
No que é possível reconhecer
O amor existe
Mesmo que insiste

Por te amar assim
Sou o que sou pra você
Para estar ao meu lado
Aceito por estar apaixonado
E pelo que mostra ao meu lado

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/06/2015
Código do texto: T5277117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.