Você me engoliu...

O que eu sinto

Pulsa apertado

Pulsa,saindo pelos poros

Suados de você.

Me sinto engolida

Tão inteira...

Que me sinto protegida

Dentro de você.

Teu amor,não morde

Acolhe.

Não me engole...

Saboreia.

Você não me falta

Pois te respiro

Feito o o ar...

Que engoles do meu

Suspiro.

E dentro de nossos ouvidos

Já fizemos tanta folia...

Pelo começo

Pelo fim e pelo

Avesso...

Que os nossos travesseiros

Molhados de nós dois.

São cúmplices perfeitos

Do que não pôde ficar

Prá depois.

E já nos vestimos,tanto

Um do outro...

Que nos despimos de qualquer

Disfarce.

Eu te encontro pelo faro

Pois...farejaste tanto,

Os meus sentidos protegidos

Que eu fiquei assim...

Transbordando você

Em mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/06/2007
Código do texto: T527708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.