O TEU AMOR
Da realidade à ilusão de uma saudade...
Longe ou perto, sempre estás em mim,
Não importa a forma que se apresente,
És parte integrante de meu ser.
Enches de magia os meus dias,
Fazes do meu olhar o mais bonito,
Do meu sorriso, um encantamento.
Assim, o meu amor por ti viverá inabalável,
Além do tempo,da distância; dos percalços
que a vida nos impõe.