CORAÇÕES AQUECIDOS
Não se vive só de paixão
Mas a paixão aquece a vida
Faz mais bela a união
A tornando mais querida
Porém tem que ter o amor
Que contorna as diferenças
E põe realce e sabor
Pra que cure as desavenças
Viver a dois pode ser
Um encanto pro viver
Quando se investe no outro
Quando se investe tempo e querer
Viver a dois desafia
A ter paz e harmonia
Mas vale a pena eu sei
Isso vivo todo dia
Corações aquecidos
É o que todos devem ter
Para que não fiquem esquecidos
Os anos do nosso viver