Furacão de Prazer.
Sou como o vento inquietante,
Percorrendo distâncias
Ao encontro de amores,
Deslizando suave como uma brisa,
Sentindo as fragrâncias,
Apoderando-me das belezas.
Sou como o vento inquietante,
Sem me deixar ver,
Faço-me sentir por inteiro,
Torno-me presente no teu ser.
Envolvo-te em meus braços,
Em teu corpo faço estremecer
Uma tempestade de desejos,
Num furacão de prazer.
Posso de repente,
Como o vento inquietante,
Fugir para mais distante
Deixando-te nua de prazer.
Carlos Neves