Só Mais Esta Noite.
Passe esta noite comigo,
E me ame sem medir o tempo.
Passe esta noite comigo,
Abraçada ao meu corpo.
Passe esta noite comigo,
Beijando meus lábios.
Passe esta noite comigo,
Amando-me só mais um pouco,
Antes que o sol desperte
E tudo termine,
Deixando só nas lembranças,
O sabor destes momentos
A se eternizarem em nossas vidas.
Carlos Neves