TEUS OLHOS
Teus olhos enigmáticos
Profundos e tristonhos
Fazem meu coração disparar
Descompassado vibrando
Como amaria que fossem meus
Seria excitante neles mergulhar
Nesta sede de te olhar profundo
Não se esconda sai do silêncio
Para que possa olhando entender
Antes que noite se vá embora
O amanhecer já se aproxima
E permaneço sem entender
Preciso sentir tua presença
Com teus olhos a me fixar
Como a me acompanhar
Com desejo constante
Seja perto ou mesmo longe
Você é tudo que gostaria
Aqui presente inteiro
Sempre a me desejar
Mas outro querer maior
Que oferece presença
Preencheu teu vazio
E seu querer se foi