EU AMO VOCÊ.
EU AMO VOCÊ
Eu te amo tanto...amor
Me sinto feliz
Sempre te amarei
Escrevo está carta
Minhas lagrimas caem
Escorrem!
Caem nas folhas do caderno
Borram as letras
Eu choro!
A caneta treme na minha mão
Sinto-me perdido
No silencio das letras
Amor!
Falha à tinta
Não sei o que escrever
Só sei que amo você
Não sei o que fazer
Me diz...amor
Somente me diz...amor
Eu amo você
Escreve-me outra carta
E nela diga-me...amor
Eu amo você.