ALFABETO DO AMOR.

ALFABETO DE AMOR

Subiu no A foi atrás do B

Cade Vo C

O que V

Magia e fantasia

I magina as L etras

S E amando

Q coisa louca

F undiu e P artiu

R ege à orquestra

T oca à M sica

Chama pra D ançar

A com Z beijou Vo C

C apaixonou

A briga começou

Enciumado ficou

W apazigou

Agora tudo é festa

A briga parou

A N oiva chegou

O padre rezou

Felizes pra sempre

Aceitou!

O poeta criou

G stou ?

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/06/2015
Código do texto: T5276987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.