ESCREVO-TE EM POESIA.
ESCREVO-TE EM POESIA
Minhas mãos tremulas
Rabisco as letras
Raiz profunda de amor
Como todo meu clamor
A poesia se fez na minha lucides
O amor que me encanta
Traz o pronto
Que no meu canto eu choro
Rios de lagrimas
Quero te beijar
Letras que dizem...meu amor
Saio do realismo
Viro à pagina
Tudo em branco
O que faço
Me desfaço
Tenho muito amor
Prossigo!
Nessa escrita de paixão
Tomo meu espaço
Me leva em compasso
Me dá um abraço
Sinto o calor do peito
A macies da pele
As letras voa com asas de fantasia
A poesia se eternizou
Com à força do meu amor.