AVENTURA EM OUTRO AMOR
Que diferença me faz
Você ao meu lado,
Vê se me deixa em paz
É por outra mulher que estou apaixonado.
Enquanto te amava
Se aventurar em outros braços,
Ele te desprezou
E fez da sua vida um bagaço.
Se quisesse ter amor
Não me trairia,
Você mesma errou
E rompeu o nosso momento de alegria.
Se a aventura acabou
Comigo você não tem diversão,
Preferiu outro amor
E hoje despreza o meu coração.