(302) Se Me fosse possível...

Assim, não dá para continuar a Viver,

Viver, assim, tão longe de Você...

É uma tortura o não Ti ver,

É uma tortura só imaginar Você...

Você sabe o quanto necessito Ti ver,

Sem Ti ver, não consigo coordenar o meu Ser...

Se Me fosse possível, largaria tudo, agora,

E, passaria a Viver eternamente, bem juntinho de Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/06/2015
Código do texto: T5276897
Classificação de conteúdo: seguro