AS APARÊNCIAS ENGANAM
Você diz que eu sou devagar
Quando chega na hora H,
Eu demoro para beijar
Só te digo que você está a enganar.
Você diz que eu não tenho atitude
Mas, saiba que é engano seu,
Esse engano te ilude
Se é que ainda você não percebeu.
Faça o teste comigo
Logo você verá o resultado,
Vai se arrepender
Em dizer que sou parado.
As aparências enganam
Que a gente é impossível perceber,
Faça o teste comigo
Para o resultado se reverter.