(301) Eu Daria Minha Vida...
Você se assustou,
Quando declarei,
Que Eu daria minha Vida por Você...
Sim,
Eu daria a minha Vida,
Para Você continuar a Viver...
Sim,
Seria uma maneira,
De Ti agradecer...
Sabe o porque?
Porque ao Ti conhecer,
Você passou a dar Vida, à minha pobre Vida...
Passou a me Presentear,
Com vários e belos Motivos e Momentos,
Me fazendo voltar à Vida, e a ter vontade de continuar a Viver...