(300) Saudade e Saudades...
O simplesmente Gostar,
Já nos faz sentir muita Saudade...
Imagina, então, o muito Amar,
Quanta Saudade há de gerar...
Quando sentimos ou temos Saudade,
Isto significa o quão é imenso o nosso Gostar...
Quanto muita e mais Saudades sentimos,
Isso mostra, que o Amor e o Amar vieram para ficar...
É por isso, que muita Saudade sinto de Você,
Porque é infinito, por Ti, o meu Amor e o meu Amar...