SERÁ QUE VOCÊ NÃO PERCEBER

Será que você não percebe

Que estou apaixonado,

O que eu mais quero

É está do seu lado.

Muita gente já se tocou

Pelo sentimento que sinto por você,

É o grande amor

Que não dar para esconder.

A sua despercebência

Causa-me uma despesa mental,

Será que você não tem consciência

Deste prejuízo sentimental.

Acorda para saber o que é amar

E descobrir quem é esse homem que sonha por ti ser correspondido,

Faça com que seu coração esteja a desejar

Um homem que precisa do seu abrigo.

Quem te ama está aqui

Esperando por você,

Seu coração vai sorrir

Se acaso você perceber.

Um dia sonho acordar do seu lado

E dividir a cama contigo,

Te cobrir de beijos açucarados

Faz do seu coração o meu abrigo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/06/2015
Código do texto: T5276890
Classificação de conteúdo: seguro