Da dor à cor
Desde que te vi
Sinto que é o momento
Que poderia ser feliz
E em meio a todo mal que vivi
Hoje apenas esse sentimento
É o que posso dizer
Sentimento sublime
Que me fez suportar
Todo o mal que sempre atinge meu peito
E sugere um fim a dar
Ontem podia chorar de dor
Querer que tudo acabe
Diferente do que hoje penso
Onde apenas preciso que fale
Pra que o mundo se encha de cor