Peee...! Sentindo e Ouvindo

De José Borges/

O vento que vem e vai...!

traz no encontro do ar quente

e frio ondas de sentimentos

bom de se ouvir gostoso de

sentir.

Assim como es bom ouvir e

sentir dançando uma linda

cancão de amor!

A musica que me embala e

faz me dançar também me

alegra e faz me esquecer

as amarguras e tristezas da

alma.

A canção que me faz dançar

peee extrai de mim todos os

sonhos todas as realidades

ausentes,todo amor em nós

encontrado.

A canção que nós faz dançar

aflora em nós os desejos mais

puro do mundo!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2015
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5276849
Classificação de conteúdo: seguro